Служба заказа
8 800 555-66-66

Каталог товаров

Нам важно ваше мнение, поэтому можете смело писать нам любые свои пожелания или задать интересующий вас вопрос:

Плинтус, порог и напольные розетты в один цвет – Rico Leo Single Style

Дата публикации: 3 мая 2017

На сегодняшний день плинтус - важнейший элемент декора. Это тот необходимый элемент интерьера, который придает полу законченный вид. Он предназначен для скрытия шва между полом и стеной, а также защиты обоев от пыли, грязи и влаги в процессе уборки. Наиболее популярными на сегодняшний день считаются плинтуса из ПВХ с кабель-каналом, которые отлично сочетаются с напольными покрытиями.

Плинтус Rico Leo - это профиль из ПВХ с возможностью прокладки проводов без нарушения эстетики Ваших помещений. Он идеально сочетается с различными видами напольных покрытий.

Плинтус ПВХ Rico Leo состоит из двух частей - базовой планки и маскирующего элемента.  Конструкция позволяет скрыть крепеж плинтуса и кабели (телефон, TV-антенна, удлинитель и т. д.), проложенные вдоль стен. Маскирующий элемент позволяет производить замену проводки без демонтажа самого изделия.

Пороги служат для сокрытия швов, перепадов и соединения напольных покрытий в дверных проемах. Не пропускают пыль и влагу к срезу напольного покрытия и придают интерьеру завершенный вид.

Благодаря напольным порогам можно решить сразу несколько важных задач: соединить разнородные напольные покрытия (например, паркет и ковролин, кафель и ламинат), сгладить перепады высот, предотвратить так называемое «вздыбливание» материалов, которое со временем может произойти из-за чрезмерных механических нагрузок.

Наибольшей популярностью пользуются алюминиевые пороги, которые представлены в различных вариантах и декорах. И если покупатель выбирает декорированный порог в цвет своего напольного покрытия, впрочем так же как и плинтус, то возникает вопрос как все эти три составляющие состыковать по цвету, чтобы интерьер выглядел гармоничным и законченным. А если в комнате есть еще и вертикальные трубы, у которых нужно оформить место стыковки с полом, то для неподготовленного человека задача кажется вообще неразрешимой.

Сам вопрос маскировки зазора между напольным покрытием и трубой не вызывает трудностей, для этого предусмотрены специальные напольные розетты. Они бывают как из ПВХ, так и из натурального дерева. Розетта одевается в обхват трубы, защелкивается и прижимается к полу, закрывая зазор. Но как их состыковать по цвету с напольным покрытием и другими элементами декора так, чтобы выглядело достойно?

Вот тут-то и приходят на помощь специально разработанные решения от ведущих производителей аксессуаров для напольных покрытий. Например, Rico Leo Single Style. Это отдельная серия плинтусов, порогов и розетт, которые выпускаются в одинаковых цветах. В основе данной серии лежит известный плинтус из ПВХ Rico Leo, который производится по экологичной технологии PbFree (без использования свинца), что является отличительной особенностью данного плинтуса от других производителей.

Товары серии Rico Leo Single Style позволяют потребителю сделать сравнение только двух декоров – напольного покрытия и плинтуса, а остальное уже сделано за него. Упаковка всех продуктов данной серии имеет схожий дизайн, выполненный в солнечно-оранжевом цвете, что позволяет легко найти нужный товар на полке магазина.