Служба заказа
8 800 555-66-66

Каталог товаров

Нам важно ваше мнение, поэтому можете смело писать нам любые свои пожелания или задать интересующий вас вопрос:

Электроинструмент Wortex – отличный выбор по разумной цене

Дата публикации: 1 сентября 2016

Что же это за инструмент? Что можно сказать о надежности? Какие отзывы оставляют потребители о данном продукте? Производится ли гарантийный и послегарантийный ремонт?  Сеть магазинов Вимос является официальным дилером Wortex. В магазинах Вимос смогут предоставить квалифицированные ответы на эти и другие вопросы.

Wortex - это торговая марка, которая стремительно ворвалась на рынок. Доступная цена обусловила первоначальный интерес к этой продукции. Действительно, весь электроинструмент производится в Китае  на проверенных фабриках с современным оборудованием   и, благодаря этому, потребитель получает его по максимально привлекательным ценам и в отличном качестве.

Так повелось, что продукция большинства мировых известных брендов  производится в азиатском регионе. На многих инструментах мировых брендов можно увидеть надпись "Сделано в Китае". Сегодня важно, дорожит ли производитель своей репутацией и насколько качественную сервисную поддержку он оказывает. В этом продукция торговой марки Wortex соответствует самым высоким стандартам.

Миссия Wortex заключается в совершенствовании продукции для того, чтобы облегчить вам решение вопросов в сфере строительства и ремонта

 

Отличная Цена и Сервис, но насколько инструмент надежен?

 

Надежность инструмента Wortex определяется качеством комплектующих и культурой организации производственного процесса. Достаточно одного взгляда на инструмент Wortex, чтобы положительно оценить эти компоненты  – ударопрочный пластик, ровные зазоры на корпусе, цветная упаковка, наличие пластиковых ящиков для удобства хранения. Сердцем инструмента, является двигатель, так вот запчасти для сборки  инструмента используются только после теста на прочность, а обмотка двигателя изготавливается из меди. Ведь ни для кого не секрет, что в поддельных инструментах используют вместо медных обмоток алюминиевые либо омедненные чем и достигается снижение цены по сравнению с анологичными моделями и в свою очередь уменьшает ресурс электроинструмента.

Для кого предназначен инструмент?

Wortex – это, в первую очередь, отличный выбор для домашних мастеров и небольших производств. Инструмент прослужит долго при правильном и бережном отношении к нему. С Wortex можно решать профессиональные задачи, но нужно понимать – в инструмент не заложен избыточный запас прочности, которым характеризуются исконно профессиональные марки.

Ассортимент насчитывает свыше 70 моделей электоринструмента, а так же 220 позиций оснастки. Вашему вниманию предлагаются аккумуляторные шуруповерты, дрели, болгарки, лобзики, перфораторы, станки для плитки, электровибраторы, шлифмашины, пылесосы, рубанки, клеевые пистолеты, технические фены, пылесосы, реноваторы, ножовки, точила, фрезеры, дальномеры, лазерные уровни, детекторы и другой инструмент.